Aktuelles

wir empfehlen

 

RUSTIKALER BAUERNFLADEN

Roggen-, Dinkelmehl, Natursauerteig, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Leinsamen

 

  • beste Zutaten
  • der Teig kann in Ruhe reifen
  • der Brotlaib wird extra lange im Ofen gebacken

Dies alles gibt dem Bauernfladen seinen würzigen Geschmack und seine lange natürliche Haltbarkeit!

 

TÄGLICH

______________

 

 

Brot, das duftet und schmeckt!

 

GEWÜRZKRUSTE

unser Steigerwälder Laib mit noch mehr Gewürzen!

Roggen-, Weizenmehl, Natursauerteig, Kümmel, Koriander, Anis

 

DIENSTAG

 

 

Öffnungszeiten

Bäckerei Dingolshausen

Montag geschlossen

Di - Fr:    6:00 bis 18:00 Uhr

Samstag: 6:00 bis 12:30 Uhr

Montag 9-12 Uhr: telefonische Annahme von Bestellungen

Tel.: 09382 8374

 

Filiale Donnersdorf

Montag geschlossen

Di - Sa: 6:00 - 12:30 Uhr

Tel.: 09528 9517834

Gutschein

 Sie suchen ein Geschenk, das Freude und Sinn macht?

 

Verschenken Sie

unseren Gutschein.

 

Erhältlich in beiden Läden!

Bäckerei Dingolshausen       

Hauptstraße 7                

97497 Dingolshausen

Tel.: 09382 8374

Fax: 09382 99718

 

Filiale Donnersdorf

Hauptstr. 18

97499 Donnersdorf

Tel.: 09528 9517834